泰国教育部官员及四所院校领导一行访问我校

作者: 时间:2018-10-18 点击数:

参观规划沙盘


会后合影

       为推动我校与泰国高校在轨道交通与信号专业上的合作,10月17日上午,泰国国家教育和体育委员会常任秘书缇迪蓬•翁哈先生率泰国教育部职业教育的相关官员和大城商业技术学院、唐恩技术学院、春武里技术学院、那空那育商业技术学院四所院校的校方领导一行10人访问我校,受到我校副校长秦小云的热情接待,双方在行政办公楼6-1会议室会进行座谈。       

       座谈会上,秦小云从办学历程、学科建设、师资力量、国际交流与合作等方面全面介绍了我校的有关情况。双方还围绕合作方式、人才培养方案、专业教学设备的软硬件支持等大家共同关心的问题进行了深入的交流和探讨,电气学院院长罗文广对泰方提出的有关问题一一作了解答和说明。       

      会前,秦小云陪同客人参观了学校规划沙盘。国交处、电气学院相关负责人参加座谈会。


学校地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 邮编: 545006
2019 © 国际合作与交流处 版权所有