柳州市发展和改革委员会总经济师杨婷曲一行到我校调研

作者: 时间:2018-08-23 点击数:


        8月22日上午,柳州市发展和改革委员会总经济师杨婷曲与经济体制改革和区域合作科科长伍文能到学校,调研我校国际交流合作情况。国际交流处副处长欧泽琳及国际交流科相关教师参与座谈。

        杨婷曲首先介绍了柳州市在“一带一路”战略中的任务和机遇,同时介绍了调研我校与欧洲高校、老挝高校合作情况的来访目的和未来的合作计划。

        随后,欧泽琳详细介绍了我校国际交流概况和与欧洲高校相关的合作项目具体情况,指出目前正在推进与英国爱丁堡龙比亚大学合作机构的建设。我校国际交流处科长李燕洲介绍了我校与老挝高校合作的现状,以及将来合作的愿景。

       听取了相关情况后,伍文能针对推进国际项目合作的具体方式等内容,提出了建设性的意见。市发改委表示,为更好地开展柳州市国际交流与合作工作,鼓励我校进一步扩大与欧洲高校、老挝高校的合作,将以项目的形式将合作具体化,充分利用柳州市的产业优势,以获得政府平台的支持。



学校地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 邮编: 545006
2019 © 国际合作与交流处 版权所有