【暑期游学系列报道】我校2018年暑期游学夏令营之泰国诗纳卡琳威洛大学行记

作者: 时间:2018-07-31 点击数:



        7月17日至29日,我校组织不同院系、不同专业的23名学生赴泰国诗纳卡琳威洛大学(以下简称泰国诗大)开展暑期文化学习夏令营并取得圆满成功。

     7月18日,泰国诗大人文学院为我校师生举行了简单而隆重的开营仪式。在开营仪式上,泰国诗大的蔡老师介绍了本次夏令营活动的安排,内容包含泰语知识、泰国礼仪、泰国菜、泰国舞蹈、泰拳体验等课程。夏令营其间,我校师生还实地参观了泰国曼谷的名胜古迹、自然风光与风俗民情,如大皇宫、金佛寺、中国城等。

       7月26日,泰国诗大为我校师生举行了别开生面的结业典礼。该校人文学院院长Dr.Wanee Aujsatid亲自为我校参加游学之旅的每一位同学颁发结业证书和诗大校徽。之后,我校师生还与泰国诗大师生互赠礼品并合影留念。


      在为期13天的泰国游学项目中,同学们不仅体验了泰国诗大的课程教学模式、学习到了简单的泰语会话、感受了当地的人文风情,还收获了与泰国诗大师生的浓厚情谊。


学校地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 邮编: 545006
2019 © 国际合作与交流处 版权所有