越南河内国家大学所属人文与社会科学大学夏令营闭营仪式顺利举行

作者: 时间:2018-07-14 点击数:

徐武彬副校长为成员颁发结业证书


文艺表演

         7月13日下午,越南河内国家大学所属人文与社会科学大学夏令营闭营仪式在我校图书馆报告厅举行。在为期12天的时间里,95名来自越南河内国家大学所属人文社科大学的留学生,完成了语言学习、文化体验和参观考察等各项活动。我校徐武彬副校长,国际教育学院领导和教师出席本次闭营仪式。

       徐武彬在闭营仪式上致辞。他首先代表学校祝贺全体成员顺利完成本次夏令营各项活动安排,对本次夏令营的成功举办给予了高度评价,他希望同学们能借此机会增进对中国文化和对广西柳州的了解,把对柳州的美好印象带回越南,搭建两校青年和两国人民之间友谊的桥梁。

       夏令营团带队教师范友院上台发言,他对广西科技大学的领导、老师以及学生志愿者们在夏令营期间精心的安排和热情的服务表示感谢。越南学生黄氏响同学作为学生代表发言,她用流利的汉语表达了对广西科技大学的感谢,她说在此次夏令营活动中收获了知识、友谊和快乐。

       徐武彬为夏令营全体师生逐一颁发了结业证书并合影留念。闭营仪式在中、越学生精彩的文艺表演中圆满结束。



学校地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 邮编: 545006
2019 © 国际合作与交流处 版权所有