国有资产管理处与安捷伦科技(中国)有限公司专家举行座谈会

作者: 时间:2018-06-22 点击数:

    

    6月21下午,国有资产管理处(政府采购办公室)组织我校医学院和生化学院近30名师生,围绕质谱分析检测最新技术与安捷伦科技(中国)有限公司资深专家进行座谈交流。

    在本次交流会上,安捷伦公司资深液质技术专家魏凡作了题为《质谱在生物医药相关科研中的应用》的报告,安捷伦公司资深气质技术专家吴文海作了题为《从目标化合物监测到溯源代谢分析——高端气质产品应用探索》的报告,报告分别从生物医学检测、食品、环境、材料检测等方面着重介绍了高端分析技术和应用方案,以及如何提高在实际操作中解决问题的能力和掌握先进分析方法的手段。同时,与会师生与专家进行了面对面的深入交流。

    此次交流会为服务学校专业建设,促进学校教学科研水平提升搭建了一个交流平台,得到了专家和师生们的高度肯定。


 

地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 广西科技大学国有资产管理处