桂林医学院来我校开展国有资产管理工作交流

作者: 时间:2019-03-20 点击数:

    3月15日上午,桂林医学院国有资产管理处李欣蔚副处长一行4人到我校开展工作交流。国资处处长滕春慧率全处同志参加座谈交流。座谈会在行政办公楼5-1会议室举行。

    座谈会上,李欣蔚介绍了此次交流的主要目的,并具体介绍了桂林医学院在国有资产管理、政府采购管理的基本情况。滕春慧介绍了我校国有资产管理处的机构设置及职能设定,并从制度建设、信息管理、采购业务日常管理、资产日常管理等方面介绍了我校的基本做法。然后,双方着重就政府采购过程中的招标文件编制、采购询价、订立合同、履约验收等重要环节、电子卖场政策的执行情况、固定资产管理、无形资产管理及实验室废液处置等方面进行了深入交流,分享了彼此在管理上的经验做法,在交流中相互学习。

    此次座谈交流会,达到了经验分享、相互学习和共同进步的目的。同时,交流会也增进了两校国有资产管理部门的友谊和密切了彼此的联系。

 

地址: 广西柳州市城中区东环大道268号 广西科技大学国有资产管理处