欢迎访问广西科技大学!
科大重点新闻

柳州市人民医院李宁宁书记、杨建青院长到我校交流座谈

作者:党政办 来源:党政办 责任编辑:宣传部 发布时间:2019-05-17 22:34:18 浏览量:
单位 fbdw


5月15日上午,柳州市人民医院党委书记李宁宁、院长杨建青一行4人到我校开展交流座谈,受到校党委书记覃伟年、校长李思敏和副校长秦小云的热情接待,双方在东环校区行政办公楼5—1会议室召开了交流座谈会。座谈会由覃伟年主持。

李宁宁简要介绍了柳州市人民医院近几年的发展情况,对我校在教学、科研和图书资源共享等方面给予的支持表示感谢,并希望双方能进一步加强交流与合作。

覃伟年对柳州市人民医院长期以来对我校建设和发展给予的大力支持表示感谢。他指出,柳州市人民医院为我校临床医学本科学生的实习实践提供了很好的条件,为我校医学人才的培养提供了有力支撑,希望双方加强交流合作,实现优势互补、合作共赢。

李思敏简要介绍了学校的发展愿景、发展战略和价值观。他表示,学校将发挥综合性大学办医学教育的独特优势,稳步推进医学教育领域的“产学研政”合作,希望双方进一步加强沟通与交流,深化合作。

杨建青对我校的热情接待表示感谢,对学校作为综合性大学办医学教育的思路高度赞赏,期待双方在医学教育、老年性疾病诊断和治疗等领域开展深度合作。