设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 社会培训 正文

我校承担2019年广西全科医生转岗培训任务

作者:傅汉柳时间:2019-10-14点击数:

根据自治区卫健委安排,今年我校承担广西210人全科医生转岗培训任务。为确保培训任务落实,923日,校党委常委、副校长徐武彬主持召开相关部门领导参加的协调会,研讨布置培训工作

 

工作协调会现场

1010日上午,培训班在学校一附院举行开班典礼。校党委常委、副校长秦小云出席并讲话,柳州市卫生健康委员会党组副书记、副主任赵海出席。我校继教学院、医学部、第一附属医院、第二附属医院相关领导参加。开班典礼由一附院闭雄杰副院长主持。

 

 

秦小云副校长在开班典礼上的讲话

开班典礼上,秦小云副校长向学员们介绍了我办学基本情况并提出三点要求,一是提高政治站位,统一思想,强化对全科医生转岗培训工作的认识;二是明确任务,确保全科医生转岗培训落到实处;三是严肃纪律,强化考核,确保全科医生转岗培训工作取得实效。