我校9名教师入选广西高校思想政治教育杰出人才支持计划

作者:党委组织部 来源:党委组织部   责任编辑:song  发布时间:2019年05月07日 15:34  浏览量:

近日,自治区党委教育工委、自治区教育厅公布“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期支持对象名单,我校张发钦、覃雪梅、赵芸、戚杰强、冯丕红、张学亮、谭璐、崔娟、熊少青等9名教师入选广西高校思想政治教育骨干教师。

我校历来高度重视大学生思想政治教育工作,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、习近平总书记在全国思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,以构建大思政工作格局为目标,推进大学生思想政治教育机制创新和思想政治理论课教学改革,着力培养思想政治教育教师队伍,落实立德树人根本任务,不断增强大学生思想教育实效。

据悉,“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期评选出“领军人物”5名、“卓越人才”15名、“骨干教师”150名,经个人申报、单位推荐、资格审查、评委会评审、公示等程序遴选产生。自治区党委教育工委、教育厅、所在高校在项目、平台、进修及培训、环境、服务、经费六大方面重点落实支持措施。