自治区产才融合情况调研组到校开展专题调研

作者:教务处  来源:教务处   责任编辑:宣传部  发布时间:2019-5-7 17:12:44  浏览量:

5月7日,自治区教育厅科研处处长黄青云、自治区工业和信息化厅食品医药工业处副处长邹爱兵、自治区科技厅基础研究处副处长湛永松等一行6人到我校开展产才融合情况专题调研工作。副校长李创第和研究生处、科研处、教务处、招就处、学科办、机械与交通学院、电气学院、生化学院等相关单位负责人参加调研会议。

调研会上,李创第对调研组的来访表示热烈欢迎,黄青云就此次调研的主要目的作了说明。研究生处处长廖志高代表学校,以“聚焦产业育人才 产才融合促发展”为题向调研组汇报了学校产才融合总体情况,并重点介绍了机械与交通学院机械工程学科直接服务广西创新驱动发展战略,将学科专业建设及人才培养与重点产业深度对接融合的具体情况。

最后,调研组与我校参会代表进行了深入的座谈交流,对我校学科专业建设、人才培养工作以及如何与柳州市重点产业进一步融合提出宝贵意见。