最新动态
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

我校关勇军教授一行5人参加2019年自治区党委重点课题开题会议

作者:经管学院 来源:经管学院   责任编辑:宣传部  发布时间:2019年05月14日 15:06  浏览量:

会议现场

5月11日上午,民进广西区委2019年自治区党委重点课题开题会议在南宁举行,民进广西区委丘映含秘书长主持会议,我校经济与管理学院关勇军教授一行5人参加了会议。关勇军教授就《广西新能源汽车产业发展问题研究》的课题研究思路和方向作了汇报,经济与管理学院张伟、徐瑞、王瑾、廖征论等老师在会上作了交流发言。

据悉,《广西新能源汽车产业发展问题研究》课题由民进广西区委会承担,自治区人大副主任、民进广西区委杨静华主委担任课题组长,我校经济与管理学院作为课题组核心成员提供技术支持,负责调研方案起草、参与调研、撰写调研报告、起草向自治区党委汇报发言稿等工作,按照“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的工作要求,极大推动我校经济与管理学院新能源汽车相关研究成果的转化。