我校举行第十二届学生运动会出征仪式

作者:体育学院  来源:体育学院   责任编辑:song  发布时间:2019-5-16 08:41:17  浏览量:

5月15日上午,我校运动代表团参加自治区第十二届学生运动会出征仪式在东环校区体育馆举行,校党委常委、总会计师、运动代表团团长韦锦义参加出征仪式。出征仪式由体育学院党委书记张辉明主持。

校田径队教练彭发胜代表全体教练员发言,他感谢学校领导和老师们对运动队的大力支持和关心,他表示,全体教练员和运动员将以昂扬的斗志、饱满的热情,团结向上,秉承“运动场下多流汗,运动场上不流泪”的精神投入到比赛中,赛出水平,赛出新风尚,赛出科大精彩。校女排队员邓鲜艳代表全体运动员宣誓,表示将以积极、饱满、热情的态度参加本届比赛,在比赛中,服从领导,听从指挥;遵守纪律,遵守规则;尊重裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平。

韦锦义代表学校党委、行政向全体教练员、运动员表示衷心的感谢,他希望本届运动代表团全体教练员及队员秉承我校一贯的体育传统,在已有成绩的基础上再出发,接过往届运动代表团的旗帜,继续发扬团结拼搏、奋发向上的精神,严格要求自己,积极进取,顽强拼搏,超越自我,努力取得好成绩,为校争光。

我校运动代表团将参加自治区第十二届学生运动会11个项目的全部比赛,共组建15支运动队,参赛教练员和运动员共200余人。比赛将于5月至7月陆续在柳州、南宁等地进行。