最新动态
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

我校举办2019年冬季机械、汽车交通、电气自动化类毕业生双选会

作者:招就处  来源:招就处   责任编辑:宣传部  发布时间:2019-11-12 15:21:53  浏览量:

覃萍副书记与用人单位交流

毕业生查看招聘信息

招聘会现场

毕业生与用人单位交流

11月9日,2019年冬季机械、汽车交通、电气自动化类毕业生双选会在我校柳东校区举行。本次招聘会有中船华南船舶机械有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第二工程有限公司、中山大洋电机股份有限公司、江苏康众汽配有限公司、深圳市兆威机电股份有限公司、佛吉亚汽车内饰系统有限公司、桂林客车发展有限责任公司、凌云汽车零部件有限公司、五菱柳机动力有限公司、一汽解放汽车有限公司柳州分公司等区内外130家机械、汽车、电气类相关企业参会,提供测试工程师、机械工程师、产品工程师、电气设计师、智能化设计师、工艺研发管培生、储备干部等岗位近4800个。据初步统计,240多名毕业生与用人单位达成就业意向。

本次招聘会是学校首次在柳东校区举行的大型校园双选会,校党委副书记覃萍来到现场,与东莞市台德智慧科技有限公司、广西扬翔股份有限公司、广东振华科技股份有限公司等相关招聘负责人亲切交流,了解用人单位需求,并鼓励毕业生积极参加面试应聘。覃萍还与我校开展就业合作的柳州人才网负责人交流,感谢他们一直以来对我校就业工作的大力支持,同时也对来校开展免费就业指导与咨询的专家表示感谢。

招聘会吸引了许多毕业生前来参会。同学们表示本次招聘会岗位多且优质,将积极把握就业机会。用人单位招聘负责人对前来求职的学生表示肯定,毕业生热情主动、准备充分,他们希望能够选聘到更多优秀员工。

为更好促进医学类毕业生就业,12月7日,学校将在柳石校区举行2020届医学类毕业生专场双选会。