电子科技大学中山学院院长徐建华一行到我校调研交流

作者:宣传部  来源:宣传部   责任编辑:song  发布时间:2019-11-14 09:24:24  浏览量:

11月13日下午,电子科技大学中山学院院长徐建华一行6人到我校开展校企合作办学、基层党支部建设和学生工作方面的调研。校党委副书记覃萍、学生工作部(处)部长陈克文、生化学院党委书记林海涛、电气学院党委书记徐柳苏、计通学院党委书记彭勇参加交流座谈会。会议由覃萍主持。

覃萍对徐建华一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了我校办学的基本情况,对人才培养定位、校企合作办学、人才引进政策、主题教育开展等方面情况作了详细介绍,希望两校加强交流,发挥各自优势,促进共同发展。

徐建华对中山学院发展历程、办学定位、人才引进、研究生培养和学风建设等方面作了介绍,对广西科技大学的快速发展表示祝贺。

双方就教师队伍建设、基层党建、学风建设、宿舍管理等方面进行了深入交流。