最新动态
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

学校组织开展“七一”走访慰问活动

作者:组织部  来源:组织部   责任编辑:宣传部  发布时间:2020-7-1 14:08:03  浏览量:

在建党99周年之际,校领导满昌学、李思敏、覃萍、秦小云、徐武彬、黎东、张发钦、杨晓波、韦锦义率领党校办、组织部、宣传部、人事处、工会、离退办等相关部门同志开展“七一”走访慰问活动,看望慰问我校离退休老干部、老党员和生活暂时困难及病困党员同志,给他们送去学校党委和行政的温暖和关怀。

走访慰问中,校领导与老党员、老干部们亲切交谈,详细了解他们身体健康状况及日常生活情况,向老干部介绍了学校各项事业发展情况,听取他们对学校改革和发展的意见和建议,衷心感谢老同志们为学校作出的贡献,同时向他们致以节日问候。老干部、老党员们对学校党委和行政的关怀表示感谢,并表示要继续关心支持学校各项事业,为学校发展建设建言献策,发挥余热。

在生活暂时困难和病困党员家中,校领导们关切地询问他们的身体状况、工作情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、振作精神,好好保重身体。受到慰问的党员纷纷表示,学校领导的关怀和问候让他们倍感温暖,他们将立足本职岗位,再接再厉,为学校改革和发展作出自己的贡献。

2020年“七一”走访慰问活动中,受学校党委委托,离退休工作党总支还以多种形式慰问了90多名老党员、老干部和生活困难、病困党员,切实将校党委、行政的温暖送到大家的心坎上,激励他们不忘初心、牢记使命,为学校发展建设贡献力量。