最新动态
当前位置: 首页 > 科大重点要闻 > 正文

我校3位教师获自治区表彰

作者:宣传部  来源:宣传部   责任编辑:宣传部  发布时间:2019-8-26 18:28:36  浏览量:

近日,自治区教育厅下发《关于表彰特级教师、自治区优秀教师、自治区优秀教育工作者和广西教学名师的决定》(桂教〔2019〕1号),我校外国语学院院长张树德教授、党委宣传部副部长覃雪梅教授获得“自治区优秀教师”称号,党校办主任邓朗妮教授获得“自治区优秀教育工作者”称号。据悉,自治区共评选表彰全区149名特级教师、250名自治区优秀教师、99名自治区优秀教育工作者和97名广西教学名师。

近年来,我校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,广大教师和教育工作者牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,涌现出一大批优秀教师和教育工作者,张树德、覃雪梅、邓朗妮便是他们中的代表。自治区教育厅和学校号召全校教职工要以特级教师、自治区优秀教师、自治区优秀教育工作者和广西教学名师为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担新时代教师队伍的使命职责,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”作出应有贡献。