最新动态
当前位置: 首页 > 媒体科大 > 正文

好消息!广西科技大学获批增设2个本科专业

作者:佘玉冰  来源:南国今报-广西云客户端   责任编辑:宣传部  发布时间:2020-3-6 13:22:46  浏览量:

近日,教育部公布了2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,广西科技大学申报的智能制造工程(专业代码:080213T,修业年限:4年,学位授予门类:工学)和康复治疗学(专业代码101005,修业年限:4年,学位授予门类:理学)2个本科专业获得通过。

据悉,近年来广西科技大学新工科和医学专业得到较快发展,构建了基本完备的医学本科专业教育体系,新工科专业在学校35个工科专业中占比超过1/5。同时,学校进一步完善本科专业准入和退出机制,在新增设专业的同时,撤销了6个本科专业,目前共有本科专业67个。

报道链接:http://resource.cloudgx.cn//files/gxapp/News/202003/06/508022.html?_t=1583470284