最新动态
当前位置: 首页 > 科大重点新闻 > 正文

人力资源和社会保障部原副部长、中国继续工程教育协会理事长王晓初一行到我校视察调研

作者:宣传部  来源:宣传部   责任编辑:梁世兴  发布时间:2019-10-30 00:51:14  浏览量:

10月28日上午,人力资源和社会保障部原副部长、中国继续工程教育协会理事长王晓初一行到我校开展专业技术人员继续教育工作专题视察调研。调研座谈会在东环校区行政办公楼6—1会议室举行,自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长蒋劼,柳州市政府党组成员、副市长侯刚,校长、校党委副书记李思敏,校党委常委、副校长徐武彬等参加座谈会。座谈会由蒋劼主持。

调研座谈会

蒋劼主持会议

侯刚作工作汇报

侯刚汇报了柳州市人事人才制度改革工作进展和突破、人才新政贯彻落实、人才培育和创新创业以及专业技术人员继续教育工作等情况,并对做好下一步人事人才工作提出了计划。

李思敏致辞

徐武彬作工作汇报

李思敏代表学校对王晓初一行的到来表示热烈欢迎,感谢人社部、自治区人社厅和柳州市长期以来对我校的关心和支持。他介绍了我校的基本情况、近年来发展取得的成绩,以及学校服务区域经济社会发展等方面情况,希望上级部门和柳州市一如既往关心支持我校建设发展。徐武彬汇报了我校人事管理和分配制度改革、人才引进与培养、继续教育工作等情况。

王晓初讲话

王晓初充分肯定了我校人才引进与培养、人才激励机制、继续教育等方面工作取得的成绩。他表示,专业技术人员继续教育工作是学校服务地方经济社会发展的重要内容之一,学校要高度重视这项工作,把握好继续教育的规律和特点,充分发挥自身优势,积极做好专业技术人员继续教育工作。希望我校依托现有的人才和资源优势,加强与中国继续工程教育协会的沟通与合作。

考察启迪数字学院

考察BIM研究中心

座谈会前,王晓初一行实地考察了启迪数字学院,了解我校产教融合及新工科建设情况;考察了BIM研究中心,了解建筑业信息化研发与应用情况。中国继续工程教育协会、自治区人力资源和社会保障厅、柳州市人力资源和社会保障局相关人员陪同调研。