旧版入口

万方医学期刊

【来源: | 发布日期:2019-05-07 】

检索入口:http://c.wanfangdata.com.cn/periodical?class_code=R 

简介:

万方数据独家收录中华医学会、中国医师协会等权威机构主办的124种中文医学期刊,拥有1000余种中文生物医学期刊。

中华医学会是发展中国医学科学技术事业的重要社会力量。学会拥有上百种期刊,分属不同细分专业领域,覆盖面广,是中文医学期刊出版领域最有代表性的专业刊物,代表了我国医学学术期刊的出版水平,在国内、国际 医学学术交流中起着举足轻重的作用。

中国医师协会是经国家民政部登记注册,由执业医师、执业助理医师及 单位会员自愿组成的全国性、行业性、非营利性的群众团体,是国家一级协会,是独立的法人社团。协会致力于努力提高医疗水平和服务质量,授权万方公司独家发行协会20多种期刊电子版。

 

Copyright © 2019 Guangxi University of Technology 's Library

广西科技大学图书馆

广西柳州市东环大道268号 邮编:545006