旧版入口

Springer电子期刊全文库

【来源: | 发布日期:2019-05-08 】

Springer检索入口:https://link.springer.com/

Springer Nature检索入口:https://link.springer.com/

简介:

(1) Springer每年出版期刊超过1943种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCISSCI收录,很多期刊在相关学科都拥有较高的排名。各学科组合期刊数量表如下图(已将各交叉学科所含期刊重复数量去除)

 

12D0E

(2) Springer Nature电子图书数据库为用户提供全球最大的科学、技术和医学出版物,其中内容包含专著、教科书、手册、图集、参考工具书、丛书和回溯图书等。数据库拥有超过20万种电子图书,并以包括213位诺贝尔奖得主、50余位费尔兹奖得主和历届图灵奖得主在内的,来自世界顶尖学者的研究著作为特色。每年递增9,000多种新书,涉及20个学科。Springer Nature电子图书无数字版权管理(DRM)限制,能够以PDF形式在电子阅读器上阅读,可进行章节级别检索,实现全文检索功能,并可一键下载整本电子图书。IP控制,无并发用户限制。

学校购买的Springer Nature科学、技术和医学电子图书(2018版权年)共6211种,学科包括工程学、生物医学和生命科学、数学和统计学、化学和材料科学、医学、计算机科学、物理和天文学、地球和环境科学、计算机职业技术与专业计算机应用、能源。Springer Nature电子图书与Springer期刊数据库在同一个平台访问。

 (请用Explorer10以上或者谷歌、火狐、360浏览器打开)

Copyright © 2019 Guangxi University of Technology 's Library

广西科技大学图书馆

广西柳州市东环大道268号 邮编:545006