医学部76级医士班校友毕业40周年返校聚会

————

发布人:       发布时间: 2019年11月06日      浏览人数:

11月4日,广西科技大学医学部76级医士班(原柳州市卫生学校)校友举行毕业40周年返校聚会。这是目前值年返校当中年资最大的一届校友,其中最年长的校友已70余岁。


上午,校友们从区内各地齐聚校园,阔别40年欢聚一堂,校友们激动地与当年朝夕相伴的同窗好友握手相谈,诉说着对母校、老师、同窗的思念之情。校友们介绍了自毕业以后各自的发展和当前的工作状态,纷纷表示母校给予的知识、情怀和精神上的教导和引领是自己在工作岗位上脚踏实地、积极进取的源泉和动力,向母校和老师们的辛勤培育表示由衷的感谢。随后,同学们兴致高昂地参观了箭盘校区、柳石校区,重游校园,感受近年来学校的发展与变化。

下午,校友们前往东环校区参观了校史展厅,在学校发展历程和建设蓝图前,同学们感慨万千,为母校发展取得的成就表示由衷高兴,并祝福母校未来在人才培养、学科发展和科研建设中取得更好的成绩。


版权所有:广西科技大学校友总会      联系地址:广西柳州市东环大道268号      
邮政编码:545006     联系电话:0772-2687008(兼传真)   邮箱:gxutxyzh@163.com    Copyright 2013-2018