我校钦州市校友会举行理事会换届大会

————

发布人:       发布时间: 2020年01月07日      浏览人数:

会议现场

        12月21日下午,我校钦州市校友会换届大会在钦州万象大酒店举行。学校原副厅级调研员黎平,校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长杨建超,校武装部部长、保卫处处长沈剑,经济与管理学院党委副书记、纪委书记、学院校友分会秘书长韦齐齐,校友工作办副主任洪进进等参加大会,来自钦州市的90多名校友代表和防城港、南宁、柳州等兄弟城市校友会的负责人代表参加了大会。大会由钦州市校友会张少媚校友主持。

合影

会上,钦州市校友会李波校友首先对本次会议的筹备情况作了介绍。随后,大会审议表决通过了由13名校友担任理事的新一届理事会,其中张明宇任会长,曾海荣、李波、邢益升、殷正开、谢福添、黄其高、宁之祥、陈新航等8人任副会长,李伟任秘书长,伍华鹏、陈雨、梁芬等3人任副秘书长。

在颁发新一届理事成员聘书后,张明宇会长作了深情发言。他表示将履行好会长职责,团结凝聚校友,积极弘扬母校精神和优良传统,努力将校友会建成校友的精神家园。同时,积极整合资源,搭建平台,为母校建设和钦州的经济社会发展作出应有贡献。接着,防城港校友会会长黄洪友代表兄弟城市校友会作了致辞。

黎平向广大校友表示亲切的问候,对大会的召开和新一届理事会的产生表示热烈祝贺,对上一届理事会成员的辛勤付出表示衷心感谢。随后,他分享了开展校友工作的经历和趣闻,并强调校友会要发挥好四个方面的作用:一是团结校友,凝聚校友,成为校友联络交流的平台;二是整合资源,共享资源,推动校友事业共同发展;三是关心母校,帮助母校,协助解决毕业生就业等问题;四是激励校友奋发有为,建功立业,成为宣传校友和母校的平台。

会后,校友们进行了广泛而热烈的交流,并表示将继续秉承母校光荣传统,立足岗位,不懈奋斗,以新的更大的业绩回报母校的栽培。



版权所有:广西科技大学校友总会      联系地址:广西柳州市东环大道268号      
邮政编码:545006     联系电话:0772-2687008(兼传真)   邮箱:gxutxyzh@163.com    Copyright 2013-2018