关于开展我校2019年研究生学业奖学金评比工作的通知

作者:时间:2019-10-22点击数:

各相关学院:

  为做好我校2019年研究生学业奖学金的评选推荐工作,根据《广西科技大学研究生学业奖学金管理办法》(科大发〔2017〕141号)(以下简称《管理办法》),现将相关工作事项通知如下:

  一、参评对象

  我校符合参评基本条件的硕士研究生。

  二、推荐名额

  各学院根据《管理办法》相关要求推荐。

  三、评审程序

  (一)学院评审

  各学院根据《管理办法》的相关要求进行评审,评审结果公示5个工作日。公示无异议后,于11月8日下午下班前将学院评审报告(内容包括且不限于学院评审委员会名单、评审实施细则、公示情况等)和附件1-3等评审材料交学校研究生奖助学金评审工作领导小组办公室。

  (二)学校审定

  学校研究生奖助学金评审工作领导小组将对各学院评审材料进行审定,审定结果在全校范围内公示5个工作日,无异议后公布获奖名单。

  学校研究生奖助学金评审工作领导小组办公室地点:行政办公楼304室;联系人:韦剑;联系电话:2688706

  附件:

  1.《广西科技大学研究生学业奖学金申请表》

  2.《2019年广西科技大学研究生学业奖学金获奖学生汇总表》

  3.《广西科技大学2019年研究生学业奖学金发放表》

  4.《广西科技大学研究生学业奖学金申诉表》

广西科技大学研究生工作部(处)

2019年10月21日      

版权所有:广西科技大学研究生工作部(处) 地址:广西柳州市东环大道268号


备案号:桂ICP备10002964号  邮编:545006

研究生会

研招网

广西科技大学