研究生工作部(处)开展2019年暑期家访工作

作者:时间:2019-08-21点击数:

为贯彻落实国家和学校资助政策,研究生工作部组织了家庭经济困难研究生家访工作小组,开展暑期家访活动。

8月18日,副部长杨年炯率工作小组前往桂平市大洋镇,深入建档立卡户学生家庭,详细了解学生家庭情况和当地帮扶情况,细致地讲解国家和学校的资助政策,鼓励受访家庭以积极向上的态度面对和解决实际困难。随后,杨年炯老师向学生家长反馈学生在校的学习和生活情况,并希望受助学生继续努力学习,不辜负国家、学校的暖心关怀和家长的殷切希望。看到工作小组的老师们不辞辛苦地来到家里,送温暖,解答疑问,家长和学生都深受感动。最后,工作小组送出学校的慰问品和慰问金。

通过家访工作,加强了学校与学生家庭之间的联系,加强了资助政策的宣传,进一步夯实了研究生资助工作。

版权所有:广西科技大学研究生工作部(处) 地址:广西柳州市东环大道268号


备案号:桂ICP备10002964号  邮编:545006

研究生会

研招网

广西科技大学