网站首页 > 研工部 > 正文

研工部举办2019年广西科技大学“我型我宿”研究生宿舍风采大赛

作者:时间:2019-06-11点击数:

IMG_6846

6月4日

IMG_3372

6月5日

IMG_44238

6月6日

6月4日至6日,我校第一届 “我型我宿” 研究生宿舍风采大赛在东环校区和柳东校区顺利举行。比赛旨在加强推进研究生宿舍文化建设,优化研究生学习、生活环境,增强研究生集体意识和爱校意识。全体非毕业班研究生宿舍参加了本次比赛。评委由研工部和相关学院领导、老师以及校研会工作人员担任。

评委团对宿舍进行了全方位的检查,包括宿舍卫生文明建设情况、安全隐患情况等。在检查过程中,评委团与同学们进行了积极的交流,告诫同学们要重视宿舍安全问题,禁止违规使用电器,努力消除宿舍安全隐患,建议同学们在平日生活中要保持宿舍良好的卫生环境,营造一个良好的生活氛围,提高生活质量。在检查中,评委团及时指出了存在的问题,并要求马上整改。

通过本次宿舍风采比赛活动,提高了宿舍的整洁度、安全度与舒适度,形成良好的宿舍氛围。今后,我部将继续与相关学院推动宿舍安全教育与管理工作,将宿舍安全检查、卫生检查常态化,为研究生打造安全舒适的学习生活环境。

版权所有:广西科技大学研究生工作部(处) 地址:广西柳州市东环大道268号


备案号:桂ICP备10002964号  邮编:545006

研究生会

研招网

广西科技大学