欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

国际教育学院召开中外合作办学项目期中教学检查教师座谈会

作者:中外合作办学项目办公室 时间:2022-05-16 点击数:

为加强任课教师与学院之间的沟通,进一步了解课堂教学和项目管理过程中遇到的问题,根据学校关于期中教学检查工作的整体安排,5月14日上午,我院在科教楼1406会议室召开中外合作办学教师座谈会。会议采用线下线上相结合的方式开展,由院长张树德主持,中外合作办学项目办主任李慧慧、专业负责人胡义华、机械工程专业、软件设计专业任课教师代表参会。

initpintu_副本

座谈会上,张树德院长指出,学院的发展离不开各位老师的辛勤工作,召开本次教师座谈会,目的是让老师们交流思想、沟通情况,并就教育教学管理、专业发展等征求教师们的意见和建议。

座谈会上气氛热烈,与会教师畅所欲言,就学生培养、课堂教学管理、人才培养方案、教师教学业绩管理、硬件设施建设等方面展开了深入交流和探讨。

本次座谈会达到了预期成效,为学院今后各项教学工作的开展奠定了良好的基础,对学院进一步推进中外合作办学项目的专业教学改革具有重要的意义。针对座谈会上提出的具体问题,学院将在今后召开专题会议进行深入研讨。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)