欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

学校党委常委、副校长徐武彬到基层单位宣讲党的二十大精神

作者:潘鑫 时间:2022-12-07 点击数:

12月6日,学校党委常委、副校长、学校党委党的二十大精神宣讲团成员徐武彬作题为《学习宣传贯彻党的二十大精神 深入推动科技创新 服务地方产业新发展》专题宣讲。国交处(港澳台办)、国际学院、外语学院领导老师代表以及国际学院学生党支部、机械工程G221班、英语2022级同学近200人,在文昌校区办公楼多功能报告厅聆听宣讲报告。报告会由国际教育学院党总支书记韦鸿鹏主持。

472CD

徐武彬回顾了党的二十大召开的基本情况,重点从八个方面系统解读、深刻阐释党的二十大精神。在宣讲过程中,他结合自己分管领域和学习工作经历,就如何推动党的二十大精神在学校落地生根,深入推进科技创新工作重大突破,全面融入服务地方产业发展作了全面的讲解。

徐武彬要求,两个学院的师生和党员同志们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬广西科大精神,铸牢广科大人命运共同体意识,为把学校建设成为国内先进特色鲜明高水平应用型大学而团结奋斗。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)