欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

新闻动态

网站首页 > 正文

国际教育学院党总支理论学习中心组举行2023年第一次集中学习会

作者:国际教育学院 时间:2023-04-08 点击数:

4月7日下午,国际教育学院党总支理论学习中心组以“深入学习贯彻党的二十大和全国两会精神,推动国际教育学院高质量发展”为主题,在科教北1406-2会议室召开2023年第一次集中学习会,专题学习党的二十届二中全会精神、2023年全国两会精神、《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》《推进领导干部能上能下规定》和2023年全国教育工作会议精神。学院党总支理论学习中心组全体成员参加会议。学院党总支书记韦鸿鹏主持会议。

学院中心组成员于3月31日—4月6日就相关专题进行了认真自学。在自学基础上,学院领导张树德院长、欧泽琳副院长、全艳芳副院长,中心组成员李燕洲科长分别在集中学习会上结合自身工作实际作了中心发言。

韦鸿鹏总结发言,强调要认真落实首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,坚持理论联系实际,指导实践工作,努力完成好今年学校下达给国交处、国际学院的重点目标工作,进一步提高学院国际化办学水平,推动学院高质量发展。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)