欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

新闻动态

网站首页 > 正文

学院召开2023年第三季度意识形态和安全稳定形势分析研判会

作者:国际教育学院 时间:2023-09-20 点击数:

9月18日,学院在科教北1406-2会议室召开2023年第三季度意识形态和安全稳定形势分析研判会。院领导、专职组织员、科长、各党支部书记、辅导员、外教管理员参加会议。会议由学院党委书记韦鸿鹏主持。

韦鸿鹏传达学校第三季度意识形态和安全稳定分析研判会议精神,重点对学院第三季度意识形态和安全稳定形势作总体分析研判,并就下一步学院相关工作进行了布置。明确要求,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,压实工作责任,履行好“一岗双责”,不折不扣落实好学校会议要求。二是要准确分析研判学院意识形态和安全稳定形势,做好外专外教、项目学生、留学生思想教育引导工作。三是要牢固树立安全发展理念,扎实做好安全风险隐患排查,加强安全教育,着力防范化解各类风险隐患,确保学院安全稳定。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)