学校首页 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

弘扬尊师重教之风,学校领导亲临我院慰问教师代表

作者:时间:2023-09-09点击数:

在全国上下共庆教育系统第39个教师节来临之际,202397日上午,围绕“躬耕教坛,强国有我”的节日主题,学校党委副书记、校长刘宝臣在人事处处长杨南的陪同下,莅临创新创业学院(工程实践与创新教育中心)看望慰问光荣从教30年教师代表梁奇峰老师,并在会议室进行座谈。学院院长文家燕、副院长毛汉颖陪同参加座谈会。    

 会上,刘宝臣校长首先代表学校党委和行政对梁奇峰老师长期以来辛勤耕耘一线教学,为学校教育事业做出的贡献表示感谢,提前祝梁老师节日快乐,并通过梁老师带去并转达对全院教职员工的节日问候和崇高的敬意。

  随后,刘宝臣校长希望全院教师要爱岗敬业、忠于职守、立德树人、乐于奉献,以积极向上的乐观态度,尽心尽力做好本职工作。对学院创新创业和工程实践教育提出三点建议和要求:一是全面“提升”全校学生创新创业实践能力;二是校内外资源,学校大力支持,抓住核心赛事“互联网+”“挑战杯”“创青春”,力争质的突破;三是以主动的担当和巨大的突破意识,围绕服务属地产业发展,联动各学科,“多层次、多维度、多发力点”提升创新创业实践的贡献力。

  文家燕院长代表学院班子表态,创新创业学院班子将带领全体教职员工不负众望、不忘初心、凝心聚力、踔厉笃行,始终以“敢为人先,百折不挠;务实创新,追求卓越”的广西科大精神鞭策自我,勇创辉煌。


@ 2021 CopyRight 广西科技大学 创新创业学院、工程实践与创新教育中心 版权所有 

地址:柳州市东环路268号 广西科技大学 工训中心1号楼 传真: 邮编:545006