国资处、基建处、柳东校区管委会党支部开展《以案为鉴、警钟长鸣》主题党日活动

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

观看警示教育片

428日,国资处、基建处、柳东校区管委会党支部在基建处会议室开展“以案为鉴、警钟长鸣”主题党日活动。

活动中,大家集体观看了《清廉建设 勇毅前行》警示教育片,支部书记秦文东结合实际,给支部党员干部上《以案为鉴、警钟长鸣》专题党课,秦文东强调,警示片中的典型案例,发人深思、令人警醒,党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,自觉增强廉洁自律意识,筑牢防腐防变思想道德防线。与会党员开展案情剖析,对照李思敏严重违纪违法案件所暴露出来的突出问题,进行对照检查、自我剖析。

通过此次警示教育活动,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,会常怀敬畏之心、律己之心,不踩底线、不触红线,干净做人、忠诚做事,努力为学校事业高质量发展作出更大贡献。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号 广西科技大学国有资产管理处