后勤管理处党总支与广西科技大学社区党支部签订结对共建协议书

作者:后勤管理处发布时间:2022-06-19

为积极践行“互联互通、共建共享”的工作理念,坚持党建与事业发展深度融合,共同助力提升广西科技大学校园和广西科技大学社区精神文明、生态文明建设质量,后勤管理处党总支与广西科技大学社区党支部于617举行签订结对共建协议书仪式,双方有关工作负责人及党员代表参加签订仪式。

仪式上,双方相互介绍了党建工作情况,并就基层党组织建设、活动开展等方面展开了深入的交流讨论和经验分享。双方表示,此次签订共建协议,是充分发挥后勤与社区各自资源优势,促进志愿服务实践和党建深度融合的重要举措和有益探索。双方将积极谋划广西科技大学校园和广西科技大学社区优势资源共享,精神文明、生态文明共建;发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,组织开展多种形式的共建活动,助力建设文明、美丽、和谐广西科技大学校园和广西科技大学社区,推进双方融合发展、均衡发展、整体提升。

最后,双方就党员志愿服务爱国卫生运动绿色环境建设卫生健康宣传教育等方面工作签订了共建协议。

上一条:后勤管理处各党支部组织参观学校清廉教育展厅 下一条:夏季来临,请收下这份健康食谱