当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 正文

开展环境消杀工作,保障研究生入学考试安全

作者:梁杰华发布时间:2022-12-23

进一步保障研究生入学考试的环境安全,给考研学子和组织工作的教师提供一个健康、卫生、安心的学习工作生活环境 12月21日-23日,后勤管理处组织人员集中对文昌、柳东、柳石三个校区的学生宿舍和教学楼进行了全面的消杀工作。

后勤管理处高度重视本次消杀保障服务,统筹组织了消杀组,统一对学生宿舍和教学楼的室内、楼梯、过道、垃圾处置区等重点区域进行集中消杀。工作人员佩戴口罩以及手套,手握喷壶,严格执行消杀工作标准和流程,采取“喷雾”的形式有序开展工作,做到全覆盖、无死角,确保消杀彻底。在进行消杀工作过程中,后勤管理的工作人员也细心提醒同学们日常学习生活多开窗通风,保持室内空气清新,给予备考的学生关怀和鼓励。

消杀工作关乎学校的环境卫生,关乎师生的身体健康。考前开展校园全面消杀,减轻了师生面对疫情防控心理压力增强了师生做好研究生入学考试准备工作的安心,发挥了后勤工作在学校重大工作中的有力保障作用

上一条:后勤管理处党总支召开巡察整改专题民主生活会 下一条:后勤管理处党总支召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会