学校开展教师节慰问活动
作者:人事处、宣传部来源:人事处、宣传部 责任编辑:何月华发布时间:2021-09-10 11:13:58浏览量:

学校党委书记赵君慰问土木建筑工程学院杨晓云老师

学校党委副书记、校长李思敏慰问经济与管理学院梁雯雯老师

9月8日—9日,在第37个教师节来临之际,学校领导赵君、李思敏、张正义、覃萍、秦小云、徐武彬、黎东、张发钦、杨晓波、韦锦义,党委常委蔡亮、麦林分别到17个二级学院(部)、附属卫校亲切走访慰问一线教师代表,向全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,同时感谢他们对教育事业作出的贡献。

慰问交流中,学校领导深入了解了教师们开展教学科研的情况,对各位老师取得的优异成绩表示热烈祝贺,对他们长期以来为学校改革发展做出的贡献表示肯定。鼓励大家不忘初心、牢记使命,继续发扬爱岗敬业的精神,落实立德树人根本任务,为地方经济和社会发展培养更多高质量应用型人才。

受慰问的教师备受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,将立足岗位,奋发有为,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

单位 fbdw