中电科电子装备集团有限公司首席技术官王志越一行到我校开展校企合作交流
作者:科研处来源:科研处 责任编辑:何月华发布时间:2021-09-24 14:28:58浏览量:

9月16日—17日,中电科电子装备集团有限公司首席技术官王志越与桂林电子科技大学军民融合办主任邓洪高一行7人到我校开展校企合作交流,受到了学校党委副书记、校长李思敏,学校党委常委、副校长徐武彬,及相关职能部门和二级学院负责人的热烈欢迎。

参观超精密飞秒激光冷加工技术

参观材料公共检测平台

参观机械汽车学院展厅

参观机械汽车学院移动机器人实验室

16日上午,王志越与邓洪高一行来到柳东校区机械汽车学院开展校企合作交流。学校党委常委、副校长徐武彬,科研处处长邓朗妮、副处长刘胜永,机械汽车学院副院长杨小龙等有关领导、教师及相关人员参加交流活动。

王志越一行参观了机械汽车学院的展厅、部分实验室和科研成果展。随后,双方在机械汽车学院L3—511会议室进行合作交流座谈。

在座谈会上,徐武彬对中电科电子装备集团有限公司首席技术官王志越及桂林电子科技大学军民融合办主任邓洪高等领导和专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来校园建设、学科发展、科学研究、专业建设、教学规模与产业学院等方面的有关情况。他希望双方进一步加强沟通,在产教融合,特别是工程机械及新能源汽车关键技术开发等方面进行深度合作。

在机械汽车学院座谈交流

王志越介绍了中电科技有限公司近年来的发展成就以及未来规划,希望能和学校在汽车芯片设计及制造、智能装备等方面达成合作,实现共赢。

通过交流,与会人员就技术需求、合作模式、成果转化等方面进行了深入交流和探讨,并达成共识和初步合作意向。

在东风柳汽公司座谈交流

16日下午,为深入了解柳州市汽车行业在节能与新能源汽车整车和动力电池、驱动电机等关键零部件的产品技术水平、产业化状况、企业研发和产业化发展规划,王志越团队一行在科研处处长邓朗妮等陪同下,到东风柳州汽车有限公司进行现场调研并座谈交流。

座谈会现场

17日上午,王志越团队一行在李思敏校长的陪同下,参观了我校先进低维电子与新能源材料实验室、超精密飞秒激光冷加工技术实验室和材料公共检测平台。随后,双方在东环校区行政办公楼5—1会议室座谈交流,就加强科研合作、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。

单位 fbdw

上一篇:学校党委常委、纪委书记黎东到宏达威爱科技学院调研指导工作

下一篇:学校党委理论学习中心组举行2021年第六次专题集中学习会