学校举办离退休教职工2021年“庆建党百年 爱在金秋”重阳节茶话会
作者:童春红来源:离退办 责任编辑:宣传部发布时间:2021-10-13 20:26:37浏览量:

10月13日,在重阳节暨第12个全国“敬老月”到来之际,学校举办了以“庆建党百年 爱在金秋”为主题的重阳节茶话会。学校党委书记赵君,学校党委副书记、校长李思敏,学校党委副书记张正义,学校党委常委、副校长张发钦到场为离退休教职工送上祝福。全校350多名离退休教职工参加本次活动。在嘹亮的《革命人永远是年轻》《没有共产党就没有新中国》歌声中,茶话会拉开了序幕。

undefined

学校党委书记赵君致辞

赵君书记与离退休老同志亲切交谈

赵君代表学校党委向离退休老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,对各位老领导、老干部、老同志为学校的改革、建设、发展作出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。赵君指出,沿着各位老同志的足迹,广西科大始终践行高等教育的初心使命,落实立德树人根本任务,学校办学水平不断提升,服务社会能力持续增强。今年,学校结合党史学习教育,在全校范围内开展办学思想大讨论,办学治校的思想基础得到进一步巩固,广西科大人的命运共同体意识明显增强,干事创业的精气神明显提升。当前学校的发展具备了天时、地利、人和的大好形势。赵君强调,学校的发展离不开老领导、老干部、老同志的关心与支持,希望大家离职不离心、退位不褪色,继续发挥余热、当好参谋,通过各种方式、渠道继续为学校高质量发展建言献策、添砖加瓦。

undefined

赵君书记、李思敏校长为退休金婚伉俪赠送纪念照片和鲜花

活动中,赵君、李思敏为退休金婚伉俪赠送纪念照片和鲜花,与离退休教职工代表共切“庆重阳”祝福蛋糕。

茶话会在《祝你平安》的歌声中落下帷幕。党政办、组织部、宣传部、人事处、学工部(处)、后勤处、工会、校团委等部门领导参加了活动。本次活动充分体现了学校对广大离退休教职工的关爱与尊重,营造了敬老爱老、团结和谐、欢度节日、共叙情谊的浓厚氛围。

单位 fbdw

上一篇:我校获“广西壮族自治区铸牢中华民族共同体意识研究基地”命名

下一篇:【学思践悟】办学思想大讨论总结大会发言内容节选

最新动态