2021年全区社区矫正教育管理培训班在我校开班
作者:高飞来源:继续教育与培训学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-10-20 13:15:10浏览量:

开班仪式现场

10月20日上午,由自治区司法厅主办、广西干部教育培训广西科技大学基地承办的2021年全区社区矫正教育管理培训班在东环校区国际学术报告厅开班。学校党委常委、副校长黄永春参加开班仪式并致辞,自治区司法厅社区矫正管理局局长秦臻作为主办方代表参加开班仪式。

黄永春代表学校向各位学员的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了我校干部教育培训基地的基本情况、办学特色及发展态势。他表示,在当前新冠肺炎疫情尚未结束的复杂环境下,社区作为组成社会的基本单元,维护其辖区社会稳定责任重大,希望参加此次社区矫正教育管理工作培训的干部们要紧跟时代步伐,运用新观念、新思路、新办法来看问题、作决策、推工作,并预祝培训学员学有所思、学有所获、学有所成。

秦臻对培训班学员提出3点要求:一是要讲政治、讲大局、讲高度,提高政治站位,增强参加培训的政治自觉;二是要提高自身履职能力,助力社区矫正教育管理工作的创新发展;三是要遵守课堂纪律,营造严肃认真的学习氛围。

本期培训班为期4天,培训学员来自南宁、桂林、防城港等14个地市从事社区矫正教育工作的74名管理干部。培训内容理论联系实际,包括专题讲座、现场教学等多种形式。

单位 fbdw

上一篇:学校领导率队到自治区卫生健康委调研学习

下一篇:学校领导带队赴融安县开展乡村振兴调研

最新动态