学校领导率队到自治区卫生健康委调研学习
作者:党政办来源:党政办 责任编辑:何月华发布时间:2021-10-20 14:52:53浏览量:

10月15日上午,学校党委书记赵君,学校党委副书记、校长李思敏率队到自治区卫生健康委调研学习。自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥,办公室、体改处、医政医管处、规划处、财务处、科教处等相关处室领导参加座谈会。

座谈会上,赵君简要介绍了学校医学教育和直属附属医院发展情况。他表示,学校一直以来高度重视医学教育和附属医院的建设发展,医学教育正向本科、研究生教育转型,医院的管理也更加规范,发展态势良好。李思敏从医学人才培养、附属医院总体建设、医疗条件和建设成效等方面作了详细汇报,并就附属医院的发展空间、发展政策、医疗设备更新等方面提出诉求。

自治区卫生健康委各相关处室领导对学校提出的诉求作了积极的回应。

廖品琥对我校高度重视附属医院发展表示赞赏,对学校这几年取得的成绩表示肯定。廖品琥强调,附属医院未来要明晰发展定位,强化特色、抓住重点,加强和地方政府沟通交流,相信一定会发展得更好。

学校党委常委、副校长杨晓波,及党政办、一附院、二附院等二级单位领导随同调研。

单位 fbdw

上一篇:【党史学习教育】学校党委常委、副校长杨晓波作习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲

下一篇:2021年全区社区矫正教育管理培训班在我校开班

最新动态