【党史学习教育】学校党委副书记、校长李思敏参加机械与汽车工程学院车辆第二学生党支部专题学习会
作者:机械与汽车工程学院来源:机械与汽车工程学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-10-22 08:26:30浏览量:

10月20日,学校党委副书记、校长李思敏作为机械与汽车工程学院车辆第二学生党支部联系人,参加了支部开展的习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。学习会在柳东校区实验楼L3-511会议室举行,机械汽车学院党委书记卢丽虹、车辆二支部书记关敏丹与30余名党员、入党积极分子共同参加了专题学习会。

李思敏结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代四个阶段,带领党员们全面回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程,激发学生党员的爱党爱国情。他勉励党员们应自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,学习好、传播好、发展好马克思主义,以史为鉴、开创未来,继续推进马克思主义中国化。

李思敏对党员们提出殷切期望,要扎实打好理论基础,重视实践锻炼,主动参与科学研究,培养矢志不移的创新精神,不断提升自身的理论水平与技术能力,努力成为“行业的骨干、创新的纽带”,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗中。

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,党员们纷纷表示,今后要切实增强学习的自觉性,提升学习的能力,持续推进党史学习教育,立足本职,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

单位 fbdw