学校召开网络与信息化工作协调会
作者:网络中心来源:网络中心 责任编辑:何月华发布时间:2023-03-16浏览量:

为加快推进学校网络与信息化建设,3月15日上午,学校在文昌校区办公楼5—1会议室召开网络与信息化工作协调会。学校党委常委、总会计师韦锦义,党政办、组织部、宣传部、学工部(处)、研工部(处)、保卫处、教务处、科研处、规划处、人事处、计财处、基建处、后勤处、国资处、审计处、国交处、网络与信息中心等部门负责同志参加会议。

韦锦义指出,今年是学校深化改革年,要完善网络与信息化建设工作的顶层设计,统筹全校网络与信息化建设内容,相关部门要把好项目建设审批关,进一步加强信息化人才队伍建设,提高学校网络与信息化水平。

会上,网络与信息中心主任唐新来介绍了学校网络与信息化建设的现状及存在问题,提出亟需推进的网络与信息化建设项目计划。各部门就加快推进学校网络与信息化建设进行了讨论和交流,提出了很多具有建设性的意见和建议。

单位 fbdw

上一篇:百色职业学院到我校交流学习

下一篇:又乘春风浩荡时||广西科大师生热议全国两会胜利闭幕

最新动态