学校党委副书记、校长刘宝臣率队赴沈阳大学开展中外合作办学调研
作者:全艳芳来源:国交处 责任编辑:蒋文洁 相远方发布时间:2023-09-26 16:01:56浏览量:

为学习先进省份中外合作办学经验,学校党委副书记、校长刘宝臣会同英国爱丁堡龙比亚大学Andrea Nolan校长一行7人,于9月22日赴沈阳大学开展中外合作办学调研。学校党委常委、副校长徐武彬,爱丁堡龙比亚大学副校长Naomi Graham女士陪同调研。

调研座谈会现场

刘宝臣一行受到沈阳大学党委副书记、校长赵彦志的热情接待。作为兼任全国中外合作办学机构联席会主席的赵彦志对广西科技大学、爱丁堡龙比亚大学两校开展中外合作办学理念、所取得的成绩给予充分肯定,并提出了下一步与爱丁堡龙比亚大学开展中外合作办学建设性意见。

会上,三所学校围绕东北工业振兴、培养高层次国际化应用型人才的特色、中外合作办学的工作经验、中外合作办学机构申报政策及材料准备等展开了交流。本次调研将进一步推动我校中外合作办学高质量发展。

国交处处长、国际学院院长尹辉俊,副处长副院长全艳芳参加调研。

单位 fbdw

上一篇:学校开展中秋节、国庆节前校园安全大检查

下一篇:学校领导深入军训现场慰问承训教官及参训学生

最新动态