学校领导带队赴江南大学考察交流并进行人才招聘
作者:王玉栋来源:生化学院 责任编辑:蔡亮 蒋文洁 罗杰 相远方发布时间:2024-04-17浏览量:

4月10日,学校党委常委、副校长秦小云率队到江南大学纺织科学与工程学院考察交流并进行人才招聘,受到江南大学纺织科学与工程学院党委书记张菁燕、院长付少海等领导的热情接待。双方在学院会议室进行了交流座谈。

座谈会现场

张菁燕对秦小云一行的到来表示热烈欢迎。秦小云对我校概况、特色优势以及现代纺织产业学院等情况进行了简要介绍,并希望双方围绕学科建设、人才培养、师资队伍建设、科研协同创新等方面开展更多的深入合作,助力广西纺织产业高质量发展。

会上,欧洲自然科学院外籍院士、江南大学柯桥轻纺产业技术中心主任王潮霞及其科研团队,对柯桥轻纺产业技术中心的创立、发展历程、现有科研设备、产品技术研发与创新、技术转移与成果推介作了介绍。会后,秦小云一行参观了江南大学教育部针织技术工程研究中心。

参观江南大学教育部针织技术工程研究中心

现代纺织产业学院院长林海涛陪同考察。期间,我校还在江南大学进行了博士招聘宣讲面试。

单位 fbdw