学校领导出席医学部人才工作推进会
作者:石维敏来源:医学部 责任编辑:蔡亮 蒋文洁 罗杰发布时间:2024-05-14浏览量:

5月10日下午,学校党委常委、副校长秦小云出席医学部人才工作推进会。会议在文昌校区办公楼4—1会议室召开。学部领导班子成员,各系部党政领导,第一、二临床医学院(第一、二附属医院)相关领导参加会议。

秦小云指出,人才引进工作要与国家新时代人才战略、学校“十四五”规划和学科专业建设规划紧密结合。一要高度重视。深入贯彻学校人才工作会议精神,实施“党政同责,一把手工程”,运用各方面资源多渠道引进人才,以时不我待的紧迫感和担当精神,千方百计、不拘一格汇聚人才,全力推进人才队伍建设再上新台阶。二要抓好落实。学部各单位要密切协同联动,明确工作责任,在落实人才政策上要积极作为,为人才提供想干事、能干事、干成事的学科平台和科研环境。三要做好保障。进一步强化人才服务意识,优化服务流程,提升人才服务品质。

会上,学部相关负责人通报了各单位人才引育工作情况。各单位就近期人才引育工作作了汇报,并就落实《广西科技大学医学人才队伍建设三年行动计划》等相关内容进行了交流。

单位 fbdw

上一篇:学校召开本科教育教学审核评估整改工作推进会

下一篇:学校领导出席二附院冲刺“三甲”再动员暨智慧医院信息化建设项目启动动员大会

最新动态