机械汽车学院召开2022年度党员领导干部民主生活会
作者:机械与汽车工程学院来源:机械与汽车工程学院 责任编辑:周烜发布时间:2023-01-14 13:52:19浏览量:

根据学校党委的工作部署,1月12日下午,机械汽车学院党委在文昌校区科教大楼15楼会议室召开2022年度党员领导干部民主生活会。学院全体党员领导干部参加了会议,学校党委组织部副部长秦川到会指导,学院党员代表列席会议。会议由学院党委书记卢丽虹主持。

会前,学院党员领导干部严格按照学校党委的部署和要求,深入学习党的二十大精神,学习新修订的《中国共产党章程》,学习习近平总书记有关重要讲话精神,聚焦民主生活会主题开展交流研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查发言材料,为开好本次民主生活会作了充分的准备。

会上,卢丽虹通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施的落实情况和本次民主生活会征求意见建议的情况,并代表学院党委领导班子作对照检查,提出下一步努力方向和改进措施。随后,学院党员领导干部逐一进行个人对照检查,结合学院典型案例认领责任、查找不足,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评。

卢丽虹作总结讲话,肯定了本次民主生活会的成效,要求会后针对查找出来的问题,制定整改措施,形成整改台账,抓好整改落实。强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学院党委将紧密围绕学校的中心工作,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步深刻领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦审核评估、博士点申报、专业认证等重点工作,踔厉奋发,开拓创新,以崭新的精神风貌和工作作风,履职尽责,推动学院各项事业不断开创新局面。

上一篇:我校大学生消防志愿者协会获评柳州市2022年度热心消防公益事业先进集体

下一篇:后勤管理处召开2023年寒假工作布置会

最新动态