学校组织开展广西高校教育教学信息化大赛参赛教师培训会
作者:梁鲜珍来源:评价中心 责任编辑:相远方发布时间:2023-09-27 18:58:30浏览量:

为提升参赛作品质量,提高参赛水平,9月26日下午,评价中心在文昌校区第五教学楼南502组织开展广西高校教育教学信息化大赛参赛教师培训会。培训会由启迪数字学院院长唐新来、电子工程学院副院长莫海宁主讲,评价中心副主任武博主持,推荐参加第二十二届广西高校教育教学信息化大赛的参赛教师参会。

首先,唐新来结合教育教学信息化大赛的要求及评分规则,从评委的角度对参赛作品一一进行点评。接着,莫海宁围绕各赛道的得分点、课程思政融入、肢体语言、教学情境创设等方面展开,并逐一分析了本次大赛作品的优缺点,提出详细的修改建议。最后,参会人员进行了深入交流。

通过本次培训,选手对教育教学信息化大赛备赛有了更深层次的认识,有利于帮助他们改进参赛作品,做好备赛工作。

上一篇:“花好月圆石榴红 约你一起‘道中华’”阅读分享会成功举办

下一篇:经管学院召开教职工政治理论学习2023年第五次集中学习会

最新动态