理学院召开2023—2024学年第一学期期中教学检查教师座谈会暨教学督导反馈会
作者:陈秋浓来源:理学院 责任编辑:相远方发布时间:2023-11-27 08:42:28浏览量:

11月21日,理学院召开2023—2024学年第一学期期中教学检查教师座谈会暨教学督导反馈会,听取学院督导组及各基层教学组织对本学期的课程教学及教学管理工作的反馈及建议。学院院长庞建华、学院督导组成员、各教研室主任、专业负责人及教师代表参加座谈。座谈会由学院副院长张艳超主持。

张艳超介绍了召开本次座谈会的目的和会议内容,希望与会教师围绕教学实施、管理和服务等方面积极建言献策,扎实推进学院教育教学与教风学风建设,促进学院教学工作提质增效。

座谈会上,督导组成员反馈了本学期的听课情况,各教研室主任汇报了本学期教学材料归档、课程教学及下学期教学任务落实情况,专业负责人就本学期本科生毕业论文进展及工作计划作了说明。与会教师结合自己的教学工作,围绕课堂教学、教学管理、教风学风建设等方面畅所欲言,深入交流研讨,并提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,庞建华向长期以来对学院工作给予大力支持的教师们表示感谢,并对学院下一阶段的教学工作作了部署安排。她强调,学院的发展要依靠全院教师的共同努力,希望各位教师能积极投身学院建设,为学院的事业发展作出更大的贡献。

上一篇:电子工程学院赴广西科技商贸高级技工学校看望实习生

下一篇:经管学院举办第五期“青马工程”大学生骨干培训班

最新动态