后勤处赴桂林两所高校医院考察学习
作者:董丹苗来源:后勤处 责任编辑:相远方发布时间:2023-11-26 10:45:29浏览量:

11月23日—24日,后勤管理处党总支书记秦培仁带领卫生所相关负责人,前往桂林理工大学医院和广西师范大学医院进行为期2天的考察学习。此次考察学习的目的是进一步满足我校师生员工日益增长的医疗保健服务需求,提升卫生所的医疗服务水平,并推动我校健康教育的发展。

与桂林理工大学医院领导班子合影

与广西师范大学医院领导班子合影

在座谈交流会上,双方介绍了各自单位的建设情况,就校园健康教育、健康体检、人才队伍建设、业务培训、医疗服务提升等方面进行了深入交流。在轻松融洽的氛围中,兄弟单位之间相互了解、相互借鉴,拓宽了工作思路,收获满满。

与桂林理工大学医院领导班子座谈交流

与广西师范大学医院领导班子座谈交流

会后,秦培仁一行分别在周玉龙院长和蒙新华院长的陪同下,参观了桂林理工大学医院和广西师范大学医院的院区。大家通过实地参观,深入了解了兄弟医院在医疗服务提升和健康教育方面的具体实践和成果。

在桂林理工大学考察

在广西师范大学医院考察

通过此次交流学习,我校卫生所将吸取2所高校医院的经验,进一步提升自身医疗服务能力和健康教育水平,更好地为我校师生员工提供优质的医疗保健服务。同时,这也将推动我校与兄弟单位的联系与合作,共同为提高高校医疗保健服务质量和促进教育事业的发展作出贡献。

上一篇:经管学院举办第五期“青马工程”大学生骨干培训班

下一篇:体育学院深入实习医院开展学生实习中期检查工作

最新动态