华东理工大学博士生导师严怀成教授应邀为我校作线上学术报告
作者:电计学院来源:电计学院 责任编辑:覃爱媚发布时间:2021-11-15 22:20:02浏览量:

11月15日下午,华东理工大学博士生导师严怀成教授应邀为我校相关专业师生作了题为《Event-Triggered Control of Nonlinear Networked Systems》的学术报告。报告会在柳东校区L2-514会议室举行,由电计学院副院长戴喜生教授主持,电计学院师生60多人共同聆听了此次学术报告。

报告中,严怀成教授向大家讲授了转移概率部分未知的FMJSs事件触发保成本控制、基于隐Markov模型的FMJSs异步H无穷跟踪控制、非线性多智能体系统的异步动态事件触发控制、基于非周期采样的非线性系统控制等课题的最新研究成果。随后展示了其团队在智能无人驾驶、机器人等方面的应用研究成果。最后,严怀成教授提出未来可以进一步研究的问题。报告会上,严怀成教授还与师生们进行了线上交流,并耐心地一一回答了大家的提问。

严怀成教授是入选国家“万人计划”领军人才、科技部中青年科技创新领军人才、上海领军人才、上海市优秀学术带头人及科睿唯安“全球高被引科学家”等。主要从事网络化控制、多智能体系统、智能无人驾驶、机器人/无人机/航天器控制、网络安全研究工作。主持国家自然基金及中央军委装发共用技术和领域基金等国家省部级课题30余项。

上一篇:华东理工大学严怀成教授应邀作国家自然科学基金项目申报讲座

下一篇:不忘初心,勇担使命——医学部举办首届“课程思政”示范课说课培训

最新动态