我校柳州市校友会理事会换届大会顺利召开
作者:校友办来源:校友办 责任编辑:何月华发布时间:2021-09-27 09:34:28浏览量:

9月25日下午,广西科技大学柳州市校友会理事会换届大会在柳州饭店国际会议中心柳江厅举行。学校党委副书记、校长、校友(总)会会长李思敏,学校党委常委、副校长张发钦,校友(总)会名誉会长、原广西工学院党委副书记兼纪委书记、学校原副厅级调研员黎平,校友办、学工部(处)、招就处、保卫处等部门领导,各二级学院校友分会秘书长,桂林市校友会会长黄江玲、来宾市校友会会长张华途、钦州市校友会会长张明宇、南宁市校友会副会长侯相金、廖麟毅等兄弟城市校友会8名代表,以及80多名柳州市校友代表参加大会。大会由柳州市校友韦斯元主持。

会上,焦勇校友代表上一届理事会作工作总结,并对筹备召开本次会议情况作了介绍。黄江玲代表兄弟城市校友会致辞。会议表决通过了由55名校友组成的理事会成员名单和38名理事会负责人名单。其中,刘芳担任顾问,王志军担任会长,焦勇、沈国强、黄照慧、蔡娅囡、林钢、韦俊、罗岸峰、陶万学、杨靖斌、李日新、李凌燕、黄争光、黎剑军、杨兵、韦斯元、吕锦华、麻斗卫、陈文龙、林泽宇等19名理事担任副会长,焦勇兼任秘书长,潘颖、李定、徐翠菁、梁国林、唐勇军、甘绍青、魏流勇、陈光、唐璟林、许磊、胡毅龙、罗丽秋、许宗宁、张永军、李勇明、向智、梁传胜等17名理事担任副秘书长。

李思敏校长(左二)为新一届理事成员颁发聘书

李思敏、张发钦、黎平为新一届理事成员颁发了聘书。

新当选会长王志军从坚持在校友(总)会领导和指导下依法依规办事为工作原则,以服务校友、服务母校、服务地方经济建设为重点,以加强自身建设提升影响力等3个方面谈了设想,并表示将与各位理事会成员一起,群策群力,认真履职,积极探索新形势下地市校友会的发展之路,整合好社会各种资源,为促进校友和母校事业以及地方经济社会发展作出应有贡献,不辜负母校和广大校友信任与期待。

李思敏作热情洋溢的讲话。他代表学校向广大校友表示亲切的问候,对大会的召开和新一届理事会的产生表示热烈祝贺,对上一届理事会成员的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,校友是学校的宝贵资源和名片,是母校发展不可或缺的重要力量,学校一直给予高度重视。希望校友会和广大校友积极贯彻新发展理念,特别是在科技创新、开放合作等方面依托母校在人才、科研等方面的优势和力量,开展技术攻关和科研合作,助力校友与母校事业共同发展。他还向校友介绍了近年来学校的发展情况和取得的成就,并向校友们送上亲切的祝福。校友们备受鼓舞。

会后,在内容丰富、气氛热烈的校友联谊活动上,校友们共叙情谊,畅谈未来,现场洋溢着温馨和谐的氛围。

上一篇:广西科技大学巴哈车队征战2021中国大学生巴哈大赛再创佳绩

下一篇:广西特色金属粉体材料工程研究中心(校企共建)成功召开学术委员会成立大会暨第一次全体委员会议

最新动态