李思敏校长到经济与管理学院调研指导
作者:经管学院来源:经管学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-11-03 15:30:42浏览量:

11月1日下午,学校党委副书记、校长李思敏到经济与管理学院调研指导工作。

在听取了学院关于发展现状、存在问题以及“十四五”重点任务的汇报后,李思敏指出,系统梳理当前学院发展存在的突出问题,构建学院的高质量发展体系,既是落实学校办学思想大讨论的成果,也为学院“十四五”期间的发展勾画了路线图。李思敏认为,经济与管理学院自合并组建以来,解决了一些长期存在的问题,取得了较好的发展成绩,“十四五”期间,仍须不断打造学科专业建设特色,不断提升人才培养的质量,切实办好让党放心、让人民满意的教育。

李思敏强调,学院的高质量发展需要遵循高等教育的基本规律,需要在服务地方经济社会高质量发展中凝练特色,要组织团队在地方“数字经济”发展研究中有所作为。最后,他勉励大家要坚定信心,在创新发展、产教融合等方面持续发力,持之以恒,一定会在学院高质量发展中有更多新作为。

学校党政办主任卢志平,研工部(处)部(处)长廖志高,学院党政领导、系主任、教研室主任、教师代表参加了调研座谈。

上一篇:我校学子在2021年全区学生田径(大学组)比赛中喜获佳绩

下一篇:【党史学习教育】学校党委常委、副校长张发钦作习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲

最新动态